婴儿呼吸缓慢低于30次属于异常吗?标准是多少?

其他答案
主要是看一下正常的呼吸情况,呼吸比较急促,说明是使用家长这种异常的。
我们这样的情况是缺氧引起的,所以赶紧去检查清楚它是什么情况引起的才行。
这个时候还是需要了解一下小宝宝的情况,可能是喉咙有痰鼻子堵塞,甚至是肺部出现的问题,都会有这种情况。
我觉得这些应该属于正常的,一般情况下的话你可以注意观察孩子的情况。
可以让医生帮忙看看到底是怎么回事,你要问一下医生的话,才是比较专业的