宝宝吃完轮状疫苗爱睡觉好不好?这样正常吗?

其他答案
有些孩子确实会出现不良的反应的,要考虑给他多喝些温水。有利于帮助。
我们这个时候还是需要考虑给孩子尽量的多喝水,这个时候会有一些排毒的现象的。
这个时候的小宝宝打完预防针以后可能会有一些不舒服的反应,这个是很正常。
宝宝爱睡觉的话应该是正常的,有可能是疫苗的问题吧,你的孩子好好的休息呀
反正我觉得这种情况的话也应该要看一下是不是因为属于正常的,有时候的话可能精神状态不好。