3岁前宝宝大脑开发要怎么做?有懂得的宝妈吗?

其他答案
那个许姐姐要考虑就是给他补充一些坚果核桃,平时玩一些拼图积木之类的。
我们这个时候还是需要了解一下小宝宝的状况,可以考虑给他补充一些dha,这个会有帮助。
我们这个时候还是需要看小孩子的发育情况,主要是基本上孩子健康就没有关系了。
可以给孩子吃DHA可以帮助大脑发育的,你也可以给孩子多做一些益智游戏的
反正三岁的宝宝的话,我觉得应该要多培养他的思维课之类。对宝宝比较好一点。