孕妇32周吃什么水果对宝宝好?宝妈有什么建议吗?

其他答案
这个情况下其实可以考虑给他就是补充一些绿豆汤或者一些苹果消化。这比较安全的。
其实我们水果也不能吃得太多的,因为你吃太多的水果,到时候有可能会出现血糖超标的。
怀孕晚期的时候建议要注意控制一下自己水果的摄入量了,因为水果里面的糖分含量比较高,吃多了会导致高血糖。
我们这个时候只需要小心点,不要去吃太多容易上火的,比如芒果龙眼荔枝这些食物。
可以吃苹果,香蕉,葡萄都可以吃的,只要你不挑食的,都没什么关系的