婴儿产道挤压眼皮淤血怎么办?要怎么处理才好?

其他答案
这应该是不正常,如果比较单身的话,就先要做一次,检查的话看一下身体情况。
这个有些随着时间会慢慢淡化一些的,当然要考虑定期做好复查的。
我们基本上身体是会有一段时间慢慢的恢复的,你可以先观察一段时间的。
这个时候还是需要按照身体的情况做好检查,因为小孩子的身体会有一段时间恢复。
先观察吧,不严重的话,可能半个月左右就会消失呀,如果没有消失的话,你就要去看看的