七个月宝宝喝奶粉吐奶怎么回事?喝母乳就没事。

其他答案
可是你一次给宝宝吃的比较多,你这时候一定要给宝宝少吃多餐,不要一次吃太多了。
这就是一次性不要吃的太多,吃完了之后应该竖起来拍嗝,比较适合一些的。
我们这个时候一定要看孩子吸收的情况,去给他吃东西,这个时候一定要考虑是不是着凉引起。
可能是因为宝宝的肠胃对于奶粉还不太适应了,因此才会有吐奶的情况,可以先不要给宝宝吃奶粉了。
应该是奶粉的问题,有点不太适合你可以换一个奶粉吧,选择其他奶粉的
这个时候还是需要看宝宝的情况,是不是着凉了,一定要注意他身体的保暖才会好一些。