新生儿45天接种什么疫苗?要看防疫本吗?

其他答案
要给宝宝打预防针的话,这个还是要注意一下,最好先做一款比较合适自己宝宝打的预防针。
我们这个时候的小孩子基本上按照他的年龄给他去打预防针就可以了,按照预防针的本质就可以了。
这个基本上考虑就是每个月打一次疫苗的,这个主要是可以起到预防作用的,一般考虑刚开始是一样的。第2次是吃糖丸的。
你好,45天的时候应该是没有疫苗的,一般宝宝出生的时候需要打两针,宝宝满月了以后也是需要打预防针的。
看一下疫苗接种本吧,后面写的很清楚呀,根据宝宝的年龄去接种就行了的
你根据疫苗本就可以了,别太担心了,一般的话是在满月的时候打疫苗