孩子尿液里有白色的东西是什么?这样要紧吗?

其他答案
看一下会不会因为就是比较热气之类的,要多注意喝点温开水观察一下的
这应该是不正常,应该是感染引起的,这种情况最好到医院检查一下,看一下身体情况。
我们一般出现这样的情况是上火了,所以这个时候还是需要考虑给孩子多喝水,帮助排尿会更好一些。
去做个尿常规检查,看到底是怎么回事的,平时的话要注意一下饮食的呢
这个有可能就是喝水太少的问题吧,如果比较严重的话,那可能就是有炎症哦。