一般几个月大的孩子可以开始学站?八个月可以了吗?

其他答案
每个宝宝都有自己的发育规律了,因此学站的时间也不可以一概而论的,顺其自然那就可以了。
一般的话差不多8个月之后,10个月之后的话,这个都是可以每个宝宝发育不一样
这个不一定的,每个宝宝的发育情况不一样,有的宝宝发育比较快,有的慢一点。
起码是需要等到十个月以后吧,小孩子太小的情况下,对他的身体是会造成一定的影响。
这个也不一定,每个孩子的成长都是不一样的呢,平时你多锻炼一下就可以了。