新生儿晚上睡觉要脱外套吗?应该还是要的吧?

其他答案
宝宝晚上睡觉的时候不要穿太多了,穿的太多了以后宝宝容易出汗,这样反而会引起感冒着凉了。
肯定需要的,宝宝如果比较小的话,最好是不要给宝宝穿那么多衣服比较好的
我们这个时候还是需要看一下小孩子的身体状况,一定要注意他身体的保暖,这样就没什么关系的。
那肯定是需要的呀,如果给宝宝穿太多的话,那肯定就是很容易出汗的呢,不要穿太多。
不一定,如果天气比较冷的话,宝宝衣服穿的比较多的话,应该是需要脱掉睡觉的