宝宝长湿疹怎么回事?怎么判断是不是过敏的症状?

其他答案
会不会就是严重性或者看见会不会有过敏性的,可以去医院做检查。
只要宝宝正常过程中就出现了湿疹,那么绝对不是过敏引起的,可以给宝宝喝深度水解蛋白奶粉缓解一下。
这个时候的小宝宝,如果是有湿疹的情况下,一定要给他清洗干净,注意护理才会更好一些。
如果是长时间或者长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下的
那你就可以用金银花煮水给宝宝清洗一下,也可以给他抹点炉甘石,这样子的可以好转的