二岁的宝宝爱吃手是什么原因?有什么办法阻止?

其他答案
小孩子爱吃手可能是缓解自己焦虑情绪的一种方式了,建议宝妈要注意保持宝宝手部的清洁并且转移宝宝的注意力了。
宝宝如果两岁的情况下,我应该看一下宝宝会不会有习惯性的,一定要去纠正过来
我们这个时候的小宝宝不能给他养成这种习惯,可能是因为他没有安全感。
这个肯定是要阻止的,一般情况下的话,小孩子现在两岁就按吃手慢慢的纠正过来。
正常的宝宝比较小的话都是这样子,等他大一点之后就不会你,平时要给宝宝补钙的
其实孩子的这个情况就有可能是习惯了的,你可以给她用其他的一些玩具的。