二岁半宝宝自闭症好动坐不住怎么办?要看医生吧?

其他答案
宝宝因为这个时候比较小的情况下嘛,肯定还是省得宝宝去医院做个检查的
我们一定要了解清楚孩子的身体状况的,一定要给他去做修复才会更好。
这个的话还是要看一下医生的,而且应该做康复治疗,因为自闭症的小孩的话可能就是坐不住的。
这个就是孩子比较好动的吧,其实如果是自闭症的话,这种情况肯定也要治疗的。
情况你平时可以多带宝宝到户外活动一下,让他跟其他的小朋友玩一下的