11个月宝宝上火吃什么合适?吃火龙果好吗?

其他答案
上火的话,可以喝点白开水的,吃清淡的,可以吃火龙果的,也可以吃点清火宝
小孩子上火的时候是可以吃些清热的水果了,比如说火龙果和雪梨都是可以的,雪梨还可以煮水喝的。
这个时候的小孩子可以考虑给他喝点小柴胡或者是清火宝,这些都会有帮助的。
如果是上火的情况,你要给宝宝多喝水,或者是给他吃点清宝宝缓解一下的
11个月的宝宝如果上火的话,给宝宝多喝点温开水,多注意饮食方面清淡的。