一岁宝宝拉肚子吃什么益生菌好?大家有推荐吗?

其他答案
那个拉肚子主要是给他喝些蒙脱石散,多喝些温水的,避免脱水情况的。
那个拉肚子算是给他补充一些益生菌了,平时可以顺时针揉揉肚子。避免负担的。
你这个时候一定要了解清楚是什么情况引起拉肚子的现象,你可以给他使用一些合生元益生菌。
一岁的宝宝如果拉肚子的问题不严重,那就可以给他吃点妈咪爱或者是益生菌。
一岁孩子拉肚子当然可以吃点益生菌调理一下,是否有细菌感染或病毒感染,是否需要服用抗生素类的药物。
可以吃妈咪爱或者益生菌都可以的,也要注意保暖吧,多喝一点水。
可以吃益生菌的,普通的就行了的,只要有效果了就没什么关系,也可以吃妈咪爱的