同房11天试纸能测出怀孕吗?这么短时间有可能吗?

其他答案
一般在排卵15天左右就可以测试出来结果的。所以就是通过一些抽血来判断的。
一般在15天左右的时候就可以测出来结果的,这个比较准确比较可靠的。
其实我们这个时候还是需要自己检查好身体,有时候时间太早的情况下,就有可能是没有那么准确的。
应该可以的吧,大概就是同房之后的14天左右,这样子应该就可以检查出来了的。
同房11天试纸可能测出怀孕是否成功,因为每个人敏感程度也不同,试纸的质量也不一定相同。
应该可以,你可以试一下吧,如果不行的话就再等几天也是可以的。
应该是可以测试的出来的,早的话就行,晚的话可能还要再等几天的