几个月可以教宝宝翻身?家长要怎么引导才好?

其他答案
最近晚上可能在三个月左右的时候开始练习的。这也是属于一个正常情况的。
所以基本上考虑三个月左右,这个就比较适合现在可以练习开始的。
我们小宝宝100天的时候都可以给他练习翻身的,所以有些东西还是需要看你自己宝宝的发育情况。
那个就是两三个月的时候就可以了吧?慢慢锻炼就可以,毕竟这个都要有一个过程。
宝宝满三个月会翻身,6个月会坐着,家长要正确的引导,有些宝宝比较胖,穿的衣服比较多。
宝宝在三个月以后就可以开始学习翻身的了,大部分的宝宝是在四五个月的时候学会自己翻身的了。
三个有过后就可以的,那个时候你看到孩子多练习一下,都可以让孩子更好的翻身的
你可以让孩子平时多练习一下吧,可以拿玩具吸引他翻身啊,多练习就好啦