小孩子总是吐口水是什么原因?有什么办法吗?

其他答案
这个情况下有些可能就是因为有点长牙齿不舒服的。还有些可能是因为上火也会引起的。
其实我们这个时候还是需要考虑多喝水,小孩子可能发育唾液长牙齿都会有这种现象。
那可能就是宝宝的嘴巴不舒服,如果比较好调皮的话,那可能就是习惯了的。
小孩子总是吐口水,极有可能是宝宝有一些肠胃胀气,消化吸收不好或者是否要出牙了,牙床痒痒的现象
可能是肠胃不好吧,也可能是模仿引起的,给他少吃多餐吧,先观察一下
应该是不太舒服的,你要给他少吃多餐,经常按摩肚子,不要吃那么多了