100天的宝宝鼻子一直呼呼怎么办?是有东西在鼻子里吗?

其他答案
有些可能是因为嗓子有痰或者因为感冒的问题的。要记得保暖好才行。
这个其实还是要记得保暖好的,平时可以给他多喝一些温水。这也是可以帮助改善的。
有可能是宝宝鼻塞了,如果鼻塞的话,那么是可以用点生理盐水来洗一洗鼻子的。
应该是的吧,这个情况可能就是有点轻微的鼻塞,应该没什么大问题的。
出生100天,宝宝鼻子里一直呼噜呼噜响,可能是受凉要感冒了有鼻涕,观察一下,如果漾奶的话,口腔鼻腔相通。
宝妈可以用棉签棒来给宝宝清理一下鼻腔的了,鼻腔内可能是有鼻涕或者是鼻屎的了。
有点感冒的情况,多喝点白开水的,用热毛巾敷敷鼻子吧,用棉签弄干净的呢
应该就是感冒的情况了,这么小的孩子感冒的话,要去看看的,要注意保暖的呢