新生儿晚上烦躁不安不睡觉怎么办?上火了?

其他答案
有些有些可能是因为缺钙的问题的话,你会吓到的。肚子胀气不舒服也会影响到的。
那个细菌有时候可能是因为缺钙的问题或者缺乏安全感。这些情况下可能都会引起的。
我们这个时候还是需要自己看一下小宝宝,是不是刚出生不久不习惯外面环境会没有安全感。
有可能是宝宝上火了,可以给点温开水给宝宝喝,也可以给点下火的东西给宝宝喝。
新生儿晚上烦躁不安不愿意睡觉,有可能是积食上火肠胃胀气,消化吸收不好,引起的多揉一揉小肚子。
可能是不太舒服吧,你要观察一下的,也可以给他按摩一下肚子。是要少吃多餐的。
可能是的吧,但是也有可能是肚子胀气或者是肠绞痛,可以按摩一下的。