孕26周胎儿在肚子里翻滚是怎么了?太高兴了?

其他答案
这个时候比较活跃也是很正常的,怀孕后期的时候就没有以前那么活跃一些的。
这个其实要考虑有点活跃的,这个时候比较活跃点,要定期做好体检工作才行的。
我们这个时候还是需要了解一下小孩子的发育情况,只要是正常的话就不会有问题了。
如果发现异常,最好就是去医院看看,有可能是缺氧了,最好就是去医院吸氧。
怀孕26周,胎儿在肚子里翻滚,这说明胎儿比较活泼,正常的胎动反应,情况就可以及时去医院检查b超
是的,有的时候孩子也是很调皮的 ,喜欢动来动去的你就观察胎动。
这个应该没什么事的吧,毕竟这么小,一般胎动有异常的话,可能就是有点缺氧,可以做个检查。