大白板变成红杠杠了,但疫情原因还去不了医院怎么办?

其他答案
这个就是可能是因为时间短暂问题,可以通过一些抽血来判断。这比较准确的。
这个你可能就是先注意休息的,等到可以出去的时候就可以考虑去医院。做好防护措施。
如果是两条线比较明显,我们才可以确定的,所以这些都是需要看个人身体状况。
如果了,因为疫情的研究,那就可以在家里面继续等待一下,过一段时间之后再去做检查也可以的。
验孕试纸一深一浅两条杠,说明怀孕的可能性比较大,在怀孕初期不要剧烈运动,观察是否有腹痛出血。
那就办法,你自己没有流血也没什么关系啊,先观察一下吧,可以不严重的时候去检查
那就在家里面好好的休息吧,过一段时间之后再去医院,应该也没什么事的。
恭喜恭喜!诚接本月宫内好孕已在腹中!接大红双杠!