从怀孕叫戒烟到现在孩子出来了都还在抽,每次被我发现都说下次不抽了,现在越想越气,妈的

其他答案
这个时候还是需要自己小心点怀孕了,肯定是需要戒烟戒酒,要不然会影响到健康。
这个当然有可能就是不能够抽烟喝酒熬夜的,因为这个伤害比较大。还是要小心一些。
这个怎么说呢,戒烟真的比较难,所以你要督促好他,或者用其他的事情转移一下注意力
这个肯定是不可以抽烟喝酒的,因为这样子可能可能会影响到宝宝的发育。
肯定是不可以的,抽烟还是不要的吧,这个可以沟通一下吧,看到底怎么想的呀
随时监督她啊,让他到外面抽