20周了胎动动的超级少有时候一天才会动一两次 还是我如果晃一下肚子的情况下 也总觉得肚子好像变小了 好担心宝宝 但是我也没啥不舒服的地方 想去做个B超检查一下看看宝宝 但是小区在封控出不去 烦死了

其他答案
我们这个时候感觉到胎动会比较明显一些的,平时做了检查正常的话就没有关系的。
那个情况下其实有些可能就是没那么活跃,等到24周就有规律的。定期体检的。
胎动少的话,你要多注意观察,如果胎动很少的话,你就去看看的,你每天的话也要数一下的
一定要注意数胎动,如果发现异常,最好就是去医院看看,有孕妇通道的。
这个产检好的话应该问题不大,因为20周的时候可能胎动还没有那么明显
这个时候胎动都是比较规律的,如果有异常的话,可能就是有点缺氧的。