请问我这是怀孕了么? 有点点很浅的灰影?

其他答案
这个时候时间比较早的话,就不一定会准确过段时间复查就能知道身体状况了。
显现出两条线的时候就属于怀孕的关系,可以通过一些抽血来判断。
要考虑月经推迟3~5天的时候就可以测试出来结果。抽血是比较准确一些。
有点像是怀孕的情况。后面那个印会越来越深的话,你都可以确认的,你要按时检查
这个应该就是怀孕了的,因为时间比较短,所以颜色可能就会比较浅的。
看着图片不是很明显呢,可以等姨妈推迟以后再测一下,加油祝好孕哦