怀孕12周产检什么项目?这时宝宝发育到什么程度了?

其他答案
我们这个时候需要去做建立档案的,检查的一定要去做一个全身检查,才能知道状况。
这个情况下可以考虑就是做个nt检查。这个主要是排除畸形的可能性。
建立妊娠期保健手册、确定孕周、推算预产期、评估妊娠期高危因素、血压、体重指数、胎心率、血常规、尿常规、血型(ABO和Rh)、空腹血糖、肝功能和肾功能、乙型肝炎病毒表面抗原、梅毒螺旋体、HIV筛查、心电图等。
怀孕12周的话,可以建档的,也可以做B超,也可以做NT检查,也可以做唐氏筛查的呀,你就按时检查吧