2岁宝宝电视瘾特别大怎么办?怎么戒断才好?

其他答案
我们这个时候的小孩子肯定是需要给他控制下,使用电子产品的时间会影响到健康的。
这个情况下肯定要注意小心一点,平时不要经常接触。要注意安全。
你好,建议平常的时候可以给孩子弄一些其他的东西来吸引孩子的注意力就好了。
宝妈可以多带孩子出去户外看看的,这样有助于转移孩子的注意力,电视看多了会导致近视眼了。
不要经常看电视呀,可以去外面玩一下吧,去外面呼吸新鲜空气也是可以的
这个你要考虑就是平时的时候大脑炎性做好榜样了,给他去户外多接触才行的。
这个的话,你还是就是没找到她喜欢的东西,然后的话一定要带着她多出去转一转,然后的话给他搞好条件,一天能看多长时间,肯定不能就是一直看
只能靠大人控制了