幼儿防性防侵害宣传语要怎么说?家长要怎么教?

其他答案
这种东西肯定是需要正确的引导孩子的,小孩子比较小,很多东西都是大人引导的。
主要是平时要告诉孩子要学会自己保护的,比如说有一些敏感的一般都要保护好的。
你好,这个要告诉宝宝,宝宝的裤子不是随便可以吧,得不可以让别人吧,宝宝裤子还是不可以让别人碰宝宝的生殖器官。
这种还是要经常和孩子引导一下吧,让孩子也要有个防范意识的,这也是很重要
这个其实你可以选择一些合适的绘本这样子就是比较合适的,你可以和他一起看。