婴儿白天睡觉老是惊醒大哭是怎么了?怎么改善?

其他答案
应该是没有安全感吧,你可以放点白噪音的,平时的话也要给孩子安全感,可以在旁边放件你的衣服
我们这个时候的小宝宝,可能是因为他没有安全感,只要他身体健康就不会有很大的问题。
有些可能是因为被吓到,或者因为缺少安全感,这个情况下估计都会引起。
你好,宝宝出现这种情况建议考虑一下宝宝是不是肠胃有些不舒服,看看宝宝肚子有没有鼓鼓胀胀的情况。
这个有些时候是因为被吓到了,这个情况下估计都会直接影响到的。
如果经常都睡不好的话,可能就是因为孩子的睡眠环境不好,或者是身体不舒服。