三岁小孩感冒后咳嗽一直不好怎么办?吃什么止咳?

其他答案
如果有咳嗽的情况下可以再补充一些肺力咳或者川贝止咳糖浆。多喝一些温水。
你好,孩子比较小是不建议盲目使用药物的,建议尽量通过医生来使用,比较安全。
一般感冒咳嗽是比较难好的,要多喝点温开水,还可以吃点冰糖炖雪梨。
这个时候着凉感冒的情况下,一定要注意身体的保暖,可以考虑给孩子使用一些小快克。
感冒咳嗽,多喝点水的,也可以吃点冰糖雪梨水,不要吃油腻,吃清淡一点的
宝宝总是有这种咳嗽的情况的话,建议还是给孩子到医院去做一下雾化恢复的更快。