月经超五天能测到怀孕吗?验血应该可以吧?

其他答案
一般在医生推迟3~5天就可以测出来结果的。抽血比较准确一些。也比较可靠的。
你好,这个时候去医院进行抽血检查的情况下,是可以看出有没有怀孕的,你可以选择去抽血看一下。
我们这样的情况也有可能怀孕的,但是你要通过检查清楚,要确定了才能知道身体状况。
月经推迟五天的话,应该是查的出来的,你可以用验孕棒试一下吧,就知道了
我觉得这种情况的话,也有可能是的,你可以自己到医院去查个血,看一下孕酮。