宝宝老拉粑粑怎么回事?每次吃奶都会拉,正常吗?

其他答案
这个主要是因为有点肠胃不舒服的,消化不良的。就给他补充一些益生菌。
我们这个时候一定要看一下小孩子是不是肠胃不好,你可以给他使用一些益生菌,这个会有一定的帮助。
这有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,没用的益生菌调理一下肠胃了。
你好,正常情况下宝宝拉便便每天是不超过6次的,如果超过6次的情况下就属于拉肚子了。
有可能是宝宝的肠胃不好,可以给宝宝补充益生菌,调理一下肠胃。
宝宝小的话就是这个样子,很正常的,只要不严重都没事,没有拉肚子那就行
宝宝,这种情况的话也有可能会有这种。的情况,因为月龄比较小的原因。
吃母乳的话就容易拉粑粑的 看看粑粑性状正不正常 正常的话没事