新生儿怎样拍打嗝最正确?怎么判断是不是拍嗝成功?

其他答案
这个你要考虑竖起来拍在你的肩膀上了,从下背往上拍的。有利于改善。
我们这个时候一定要看一下小孩子有没有出现吐奶的现象,如果不严重的话就没什么太大问题。
是给宝宝喝奶之后都要给他爸爸打个平时也要少吃多餐,不要一次给他吃太多了。
你好,一般宝宝吃完奶两三分钟以后把宝宝竖在肩上给宝宝进行拍嗝,每次拍几下的时候宝宝就会出现打嗝的情况,打出来以后就好了。
宝宝如果吸入了太多的空气的话,那么是需要拍嗝的,要把宝宝竖抱,然后拍后背。
可以让孩子靠着你的肩膀上吧,从下面往上拍,可以拍十分钟左右的呢