4个月婴儿晚上睡觉老是摇头是什么情况?担心。

其他答案
平时可以给他补充一些鱼肝油和泻肝油的,这个时候长牙齿。这些估计都会。
一般出现这样的情况,可能是小孩子缺钙了或者是厌奶期到了也会有一些情绪烦躁不安的现象。
宝宝经常摇头的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要去医院检查一下,看一下身体的情况。
你好,宝宝出现这种情况也有可能是由于耳朵不舒服引起的,也有可能是由于缺钙引起的。
可能是很热吧,有可能是很痒呀,要多注一下卫生吧,可以给孩子补钙的呢
有可能是很痒的,也有可能是很痒的,你要经常给他洗头发呀,多注意一下卫生的。