三岁小孩难入睡怎么办?一般是什么原因造成?

其他答案
有些可能是因为缺钙有问题的这个情况下,估计也会影响到。有利帮助。
这个时候的小孩子是不是长身体长牙齿会有这种情绪烦躁不安的现象,你要看孩子的身体状况的。
宝宝睡觉不踏实或者睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者是其他安全感引起的。
你好,孩子出现这种情况,建议考虑一下孩子是不是白天的时候睡得比较多,晚上就不困了。
白天不要睡那么多,少睡点的,也要给他补钙的,也不要穿太厚,房间温度不要太高
可能是孩子不舒服吧,有可能是缺钙,有可能是白天睡很多的原因的,你要观察的。