三岁宝宝增强抵抗力吃什么好?大家有什么推荐?

其他答案
抵抗力比较差的时候,平时可以补充点维生素C。还要考虑多做运动才行。
小孩子的抵抗力一定要给他加强营养的补充,一定要给他多锻炼身体才行的。
如果抵抗力比较差的情况下,你这时候要给宝宝加强营养,给他吃一些含高蛋白质的食物。
其实吃得好,睡得好,玩的好就可以了,宝宝一定要在吃睡玩,上面是最容易增强抵抗力。
你好,孩子增强抵抗力,首先要让孩子饮饮食进行均衡一些,可以增加孩子抵抗力,而且也要配上一些运动。
可以补充营养的,不要挑食,平时的话也要多运动,保证睡眠充足,多去外面晒太阳
可以吃乳铁蛋白的,也可以吃奶粉的,也要补充营养,多运动,不要挑食的呢。