三个月小孩打嗝怎么办?拍嗝没拍对导致吗?

其他答案
这个主要是因为吸空气或者因为吸收消化不良,这个情况下估计都会引起的。
我们这个时候还是需要自己少吃多餐,这个时候给他喝点水,缓解一下。
我经常打嗝的话,那有可能是喝奶的时候吸进去太多空气的,所以才会这样子的。
有可能,也有可能是吃奶的时候吸进去空气了,导致的也有可能是没拍嗝。
你好,这个也有可能拍嗝没有拍出来导致的,每次宝宝吃完奶以后可以给宝宝拍拍嗝。
可以给孩子喝点水,可以帮助改善的,平时的话不要吃那么多的,可以侧着睡觉的
还是喝点水吧,都是可以帮助改善的,平时也不要给孩子吃那么多,你要给他少吃点的。