小孩怕镜子里的自己怎么办?可能是被吓到了。

其他答案
小孩子胆子比较小,如果是经常照镜子,可能会有点害怕紧张。要注意安全。
小孩子比较小的情况下都会有这样的心理,所以我们这个时候也没有什么太大问题。
这个你不要长时间给宝宝照镜子,因为照镜子的话多多少少对身体有一定影响。
你好,这个可能是之前的时候孩子受到了惊吓,建议隔一段时间的时候再试一下。
好像小朋友第一次照镜子,都会有这样的情况,慢慢的就好了,要告诉宝宝这是镜子。
可能是孩子不太习惯吧,所以有点害怕的,你要让他放松心情,压力不要那么
应该是第1次接触吧,所以有点害怕呀,慢慢来吧,平时的话宝宝适应了就好了的。