8个月宝宝吃鳕鱼还是银鳕鱼合适?有什么区别?

其他答案
这个其实可以两者都可以补充,当然野生的就是最好的。营养更高一些的。
这些都没关系的,你给小孩子吃的东西最主要是注意安全,因为这种鱼类的东西是会有鱼刺的。
你好,这个都可以的,你可以选择适当的让孩子少吃一点,给孩子进行清蒸比较好。
不知道啊,我第一次看有这两样东西,反正我们好像基本上吃的是鳕鱼吧
其实都是差不多的,可以吃,不用太担心的,后面的话,你就按时去做检查吧
两种鱼的话都可以吃,没什么关系,可以分开吃吧,你也可以自己亲自去看看的。