儿童腿疼补什么钙?有什么好吸收的钙片吗?

其他答案
有些可能是因为缺钙问题的,平时可以给他补充一些鱼肝油和钙。可以补充一些迪巧的钙。
我们这样的情况可能需要考虑给孩子补钙的,我给孩子使用的是迪巧。
你好,一般孩子出现这种情况大多是由于缺钙引起的,你可以选择给孩子使用液体钙,也可以给孩子使用迪巧的钙片。
可以选择儿童钙片的都是可以呀,没什么关系的。选择大品牌的话就行了呀
如果是腿疼的话,要看是不是全改了?也有可能是其他的原因导致的。