中老年牛奶小孩可以喝吗?感觉喝了也没什么吧?

其他答案
肯定是不是好一些的。还是要考虑给他就是补充一些小孩子的配方奶粉。
我们大人的东西不能给小孩子吃,但是小孩子的东西大人是可以吃的。
这个时候肯定不是应该老人喝的吗?孩子太小的话是不可以喝的,喝了也没有什么用处,最好是喝适合他年龄段的。
你好,如果是中老年的奶的情况下,建议尽量不要让孩子使用,避免孩子出现消化不好的情况。
不可以的,小孩子他就喝儿童牛奶吧,比较好的呀,老年人喝的就不要吃了吧
小孩子还是可以喝儿童专用牛奶吧,老年人喝的牛奶就不太适合的呀。就怕消化不好