给宝宝蒸包子用几种菜?大家有什么好建议吗?

其他答案
每个人口感不同啊,一般考虑包菜,香菇,胡萝卜。这些都是可以的。
我们这个时候还是需要了解一下小孩子的情况,给他吃东西,最主要是他能够消化吸收都可以。
他现在如果给他蒸包子的话,我觉得你还是看看你们家里都是喜欢吃什么馅儿的,然后你再给宝宝做,你宝宝现在是多大了?
你好,其实这个首先要看宝宝多大了,如果宝宝已经一岁以后的情况下是可以选择用的萝卜,白菜包菜都可以,胡萝卜。
有好几种菜呀,根据你的情况来选择吧,只要你觉得合适就行,营养丰富就好。
我觉得这个就是看宝宝了,宝宝比较喜欢吃什么就可以把这些菜都混合起来,包成包子。