五个多月的宝宝哮喘是怎么得的?平时哪里疏忽了?

其他答案
有些可能是因为支气管炎的问题的,所以这个时候可能有点喘气。也要注意改善和调理的。
我们这个时候还是需要了解一下小宝宝的状况,如果是比较严重的话需要用药。
他现在如果有哮喘的话,就应该赶快去看看应该怎样去做,毕竟医生会直接说的,这个不要去想的太多。
你好,其实这个也是根据孩子的,也有可能是由于孩子过敏性引起的,建议可以想要带孩子去医院查一下。
主要就是咳嗽吧,咳嗽一定不要耽误,要不然时间长了就有可能是成为哮喘。
应该是有很多原因的,这个要去做个详细检查才知道的,你要问一下医生的