宝宝拉的大便黄绿色正常吗?吃什么能调理?

其他答案
那些其实也是可能是因为肠胃不好或者消化不良,这个情况下估计都会直接影响到。
这个时候还是需要自己看一下小孩子有没有拉肚子,有没有便秘,没有的话是不会有问题。
大便如果是那种黄绿色的话,你得去看一下是怎么回事儿,是不是消化不太好,忽然间这样,而且次数多的话那就是拉肚子。
你好,如果宝宝的大便只是有一些轻微的偏绿,并没有其他症状的情况下,是没有必要额外调理的,宝宝自己会好。
有一点点消化不好,宝妈注意一下饮食吧,像益生菌调理啊,都是可以帮助改善。
这个肯定是不正常的,我觉得有可能就成为受刺激了或者是小肚子着凉了,