三岁宝宝经常感冒发烧咳嗽是不是免疫力不行?

其他答案
如果是高烧情况下,再给他吃点美林的。可以洗个澡多喝一些温水的,提高抵抗力的。
这个时候还是需要开启孩子的抵抗力的情况,给他加强营养的补充才会更好一些。
是的,如果是经常感冒发烧的话,那应该就是抵抗力的问题,所以平常的话要提高宝宝的抵抗力。
他现在如果发烧咳嗽的话,你就给他物理降温,超过38度的时候就赶快给他吃退烧药,又发烧又咳嗽,容易引起肺炎。
你好,一般宝宝上幼儿园以后确实会比较容易出现这种情况,也属于正常,建议平常的时候让孩子也要适当的运动。
抵抗力不好吧,就是很容易感冒的呢,你要好好的休息啊,不要太累了呢
感冒发烧可能是抵抗力不好吧,你要给孩子增强体质呀,多休息的呢。