小排畸胎儿头偏大两周意味着什么?有点担心。

其他答案
那其实偏大担心会发生于不良的,还是要小心一些,定期做好体检。
我们这个时候肯定是需要按照情况控制一下饮食,这样才会相对更好一些。
那就是双顶径比较大,然后也就是头围比较大,主要看健康就好了呗。
他现在如果有点偏大的话,你就稍微的控制点饮食,不要吃的太多了,要不然他就是一种负担,生孩子的时候也是比较累。
偏大两个星期的话,后面就进一步检查吧,你也不要吃那么多,你也少吃点
偏大两个星期的话没有什么关系,你就不用担心的,后面的话你就不要吃那么多吧,少吃点的。