三岁小孩情绪突然反常是何原因?是叛逆期吗?

其他答案
这个你平时要给宝宝调整一下情绪,或者是等待他到户外活动一下,可能会比较好一点的。
这个情况下其实有些可能是有点叛逆期的,要注意路线进行沟通和教育也是很重要的。
我们这个时候的小宝宝情绪烦躁不安,你要看一下是不是叛逆期到了,你要了解清楚他自己的实际情况的。
三岁的孩子不是都是说有个叛逆期吗?有可能吧,但是要问孩子的情绪是什么样的原因?
应该是心情不好吧,要么就别的问题了,你要观察一下的,你要经常陪她玩一下