几个月宝宝可以斜躺婴儿车?半岁以下可以吗?

其他答案
给宝宝用的话,最好选择大一点的牌子和大一点的牌子,质量比较好用的人比较多。
最基本上等到5个月以后比较适合的,这个时候会开始给他锻炼的。
你好,8岁的时候是可以斜着躺在婴儿车里的,而且半岁的时候建议尽量让孩子慢慢的试着学做。
我们这个时候还是需要等到我们小宝宝五六个月以后,太小的话对他的身体是会有一定的影响。
差不多三四个月过后应该都可以的,也可以把车子放平一点吧,肯定会更加舒服一点的
宝宝如果坐的不太好的话,或者是不会坐的情况下,就可以用躺的。