四个月婴儿感冒鼻塞一般几天好?不吃药能自愈吗?

其他答案
如果是鼻子塞住的话,你这个时候一定要给宝宝保暖,要给他吃两样东西或者吃一些感冒药。
如果着凉感冒的情况下,还是需要赶紧给他使用一些感冒药,注意身体的保暖才会好得快。
你好,其实这个也是根据宝宝个人的抵抗力的建议,没有必要担心,注意给孩子保暖就好了。
这个基本上考虑在3~5天的时间才可以恢复的。严重还是要吃点感冒药。
可能一个星期左右吧,这个有个过程的呀,要看情况,不严重就先不要吃药,严重可能还是要吃药的