城阳适合带孩子玩的地方有哪些?当地的宝妈说说?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下每个人的身体情况吧,最主要是孩子健康,注意安全就可以了。
这个要看一下宝宝喜欢的,毕竟每个宝宝喜欢的应该都是不一样的。
这个鞋时候就不要乱出去了,好多地方好像都已经封控了,不让进了吧,还是注意点会比较好,自己在家里行了,我们现在就是哪里也不敢去。就怕耽误孩子。
儿童公园或者是室内游乐场都可以呀,只要注意安全的话,都没有问题的
这个比如说就是一些公园的或者一些动物园的,这些都是可以考虑的。